Pedir

Pedir unir,

Pedir perdoa,

Pedir doa.

Pedir o lar,

Pedir o ser,

Pedir sereno,

Pedir doente,

Pedir saudável,

Pedir quente,

Pedir frio,

Pedir somente,

Pedir sereno,

Pedir ocasionar,

Pedir sentimentos.

Pedir virginiano,

Pedir amoroso,

Pedir silencioso,

Pedir corpo saudável,

Pedir sentindo,

Pedir ruge,

Pedir pedido,

Pedir iludido,

Pedir corajoso,

Pedir nervoso,

Pedir sentimento,

Pedir coração,

Pedir mandamento.

Pedir sincero,

Pedir falaz,

Pedir consinta,

Pedir realiza,

Pedir mesmo,

Pedir coeso,

Pedir sentido,

Pedir o amor,

Pedir o sol,

Pedir a lua,

Pedir a chuva,

Pedir a garoa.

Pedir sentido,

Pedir ouvido,

Pedir permeado,

Pedir calado,

Pedir errado,

Pedir sarado,

Pedir certo,

Pedir errado,

Pedir honesto

Pedir amor,

Pedir clamor.

Pedir calor,

Pedir clamor,

Pedir esses,

Pedir aqueles,

Pedir nutridos,

Pedir versículos,

Pedir o soneto,

Pedir o aumento,

Pedir santa amar,

Pedir o ano do amor.

Pedir escolar,

Pedir momentâneo,

Pedir o solavanco,

Pedir o amor que nutre,

Pedir a página,

Pedir sempre,

Pedir fortaleza,

Pedir e amar,

Pedir amor.

Pedir ocaso,

Pedir fremente,

Pedir o coração,

Pedir o perdão,

Pedir o teu perdão,

Pedir a paz,

Pedir pelo pai,

Pedir pela mãe.

Pedir oeste,

Pedir leste,

Pedir sul,

Pedir norte,

Pedir centro,

Pedir lugares,

Pedir sempre fiel.

Pedir o sucesso,

Pedir o regresso,

Pedir o corrente,

Pedir o ausente,

Pedir temente,

Pedir merecidamente.

Pedir o claustro,

Pedir o alabastro,

Pedir o amor,

Pedir sereno,

Pedir de duvida.

Pedir somente,

Pedir somente,

Pedir servir,

Pedir porvir.

Pedir o amor,

Pedir o clamor,

Pedir sem dor.

Pedir o horizonte,

Pedir o monte.

Pedir a paz faz.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 01/09/2019
Código do texto: T6734665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.