O TEU AMOR ME FAZ TÃO BEM

Sorte minha ter te encontrado
Nesta multidão de reencarnados
Meu amor pra ti ficou guardado
Somos hoje, dois apaixonados


Por um sentimento natural
Um amor puramente sem medo
De qualquer pensamento banal
Que faça de nós o desassossego


O teu amor me faz tão bem
Me sinto um novo alguém
No meu coração vibra a certeza


De viver sob os efeitos da felicidade
Afinal, só o amor cura de verdade,
Das mentiras, a sua falsa beleza


(Simone Medeiros)