Um novo amanhecer

Um novo amanhecer.

Foi como um raio de Sol,entrou pela janela avisando que era hora de acordar.

Aqueceu e incendiou meu ser se tornando meu novo amanhecer.

Foi oração a primeira vista ,diferente do que se podia imaginar Deus reservou tão próximo do primeiro olhar.

O mais puro dos sentimentos nascia com um único olhar. O desejo de conhecer de amar de dizer eu quero você.

Mas como toda flor em um jardim se precisa cultivar foi então que em oração te busquei agora de forma única teu nome era dito em cada momento do novo amanhecer.

A tua alegria é minha alegria,amada minha.

Aquele que nada sabe do amor de repente foi pego de surpresa com um presente dos céus.

Um presente que tive medo de declarar e também de perder. Era hora de amar em oração e poder ter um novo amanhecer ao seu lado. Em oração eu te busquei. Peço a Deus que abençoe nossa união.