Imagem relacionadaAsas da  ilusãoImagem relacionada
Imagem relacionada
(Temporada dedicada somente ás asas)

Imagem relacionada
Olha bem para mim
Com muita, muita atenção
Veja quem realmente te ama,
Com toda a minha emoção
Com isso meu coração
Combalido, chora e reclama.
 
Não te iludas; não te enganes,
Não deixes as aparências te enganar
Pois quem te ama, sou eu,
Tudo é sonho, tudo é doçura,
É só amor carinho e ternura
O amor que em mim nasceu.
 
Peregrinando mundo a fora
Em busca d’um certo alguém
Navegando nas asas da ilusão,
Desbravando mares e montanhas
Transpondo dificuldades tamanhas
Vencendo a injuria da ingratidão.
E quanto mais te esquivavas
Mais força tu me davas
Para esta barreira eu vencer,
Hoje o destino até faz troça
Mas meu coração remoça
Na incógnita do meu viver.
 
Pelas veias do meu organismo
Circula amor, carinho e ternura,
Pena que somente você não vê,
Pelas estradas do meu coração
Circulam amor carinho e paixão
Meu coração  é só de você.
 
Olha bem aqui nos meus olhos
Repara quanto amor neles têm
Transbordando de rara emoção,
É um sonho uma doce ventura
Uma ilusão uma meiga loucura
Um amor uma louca paixão.
Não existe amor maior que o meu,
Pois estás vivendo uma falsa ilusão
Meu amor é puro sem ficção
Quem te ama para sempre, “sou eu”.

7368065_d352f.gif
assinatura_4.gif
1095994.gif

  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
1380662.gif
 


1122159.gif
 

57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif

MARTA3XD24.gif


orkut-hi5-myspace-beijo_(23).gif
856983.gif

1375936.jpg
1222615.gif

  Faça (poetrês) você também.

 
1096046.gif
 O que é  (poetrês) ?: Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe”sendo no minimo 3 estrofes; e o maximo infinito.  

“Para ver a regrinha clique no link abaixo”

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
 
     
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 01/09/2019
Reeditado em 01/09/2019
Código do texto: T6734618
Classificação de conteúdo: seguro