ANDARILHO

Tenho saudade de você ANDARILHO

Que perfuma meus dias,

Que não se aborrece,

Que não guarda mágoas,

Que não se incomoda.

Te cuida andarilho

Porque te amo!

Será que não percebes

Ou só imaginas?

Acho que não,

Pois não te aborrecer,

Não guardas mágoas,

Não te incomodar,

Porque te amo andarilho.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 01/09/2019
Código do texto: T6734568
Classificação de conteúdo: seguro