Te amo.

Eu já disse que te amo?

Só hoje foram quantas vezes?

De quantas formas diferentes?

Diga-me se percebeu.

Tentei ser tão claro quanto o sol.

Mas, vai ver era noite.

Eu já disse que amo você?

Quantas vezes na última hora?

Quando eu disse que ficaria para sempre,

Ou, o quanto você é especial para mim.

Eu tentei ser transparente como um cristal,

Mas, eu poderia estar coberto pelo carvão.

O que você sentiu, quando eu te abracei?

Ou, quando eu segurei a sua mão?

Eu tentei dizer que te amo,

De todas as maneiras

E quantas vezes eu puder.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 01/09/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6734528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.