Eu me vejo nos seus olhos
Seus olhos são como um espelho,
neles eu me vejo
Seus olhos, feito boca
me dizem o que desejo
Seus olhos são duas pedras preciosas
difíceis de achar
E o brilho dessas duas pedras
é o que eu mais gosto de olhar
Seus olhos são como estrelas
Que no céu vejo brilhar
Estrelas que eu vejo
no céu do seu olhar
Nos seus olhos
vejo o brilho mais bonito
Vejo um mundo
e vejo o infinito.
Eu me vejo nos seus olhos
e não quero vê-los fechar,
Quero eles sempre abertos
Para eu poder admirar
A beleza dos seus olhos
e o brilho do seu olhar.