" Depois que você chegou "

" Depois que você chegou "

Quando adolescente sonhava com

um grande amor

Mais sonhos desaparecem com a gigantesca roda da vida

desacreditado do amor via

meu barco afundando

estava quase dele pulando quando você chegou.....

No barco você entrou do naufrágio me salvou e comigo falou a linguagem mundial do amor

a gigantesca roda da vida estava

me devolvendo , aquele sonho de adolescente agora na minha meia idade

Me apresentando um grande amor de verdade.....

Ali brotava o amor

Não existia mais você no espaço

do seu coração e eu no meu

unimos nossos corações em um só

comecei a ocupar o seu e você o meu

E assim meu coração finalmente

saiu da solidão , daquele aperto

e junto com o seu se tornou um só dueto...

Hoje temos um amor colado

Um sempre tem o outro do lado

quando estamos longe um do outro

trocamos mensagens virtuais

carta de amor moderna

E com isso tudo em mim mudou

Meu sonho de adolescente se realizou

depois que você chegou

encontrei meu grande amor .

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 01/09/2019
Código do texto: T6734424
Classificação de conteúdo: seguro