PIRATA E SEREIA
Você teve de meu corpo
O mapa de todos os ais
De minha alma
O domínio para o seu cais!
E eu desagüei...
Fiz-me oceano de vontade
Para que conduzisse sua nau!
Como um pirata a tomar posse
Sendo entrega... Total!
E me disponibilizei...
Mostrei temperos, iguarias
Riquezas de todos os mares
Que em meu íntimo eu escondia.
Mas você é pirata, atento...
E percebeu as redes da sereia
Que eu escondia, sedenta!
Sabia dos meus encantos
Sabia da minha malícia
Querendo encantá-lo para sempre
Fazê-lo prisioneiro de minhas delícias!
Pirata se retirando...
Sereia se esquivando...
Continue sua navegação
Eu, sereia, continuarei tentação!
Santo André, 29.09.07 – 9h45m