Xícaras
Um gole de café
preenche o vazio,
esquenta o corpo,
acarinha a alma...
Mas... não preenche essa falta de
você,
não esquenta o corpo como
você,
não acarinha com carinhos,
você
sabe... só desejo de você.
Um gole de café
espera por você;
um gole de você
junto ao meu...