MADRUGADA DE DOMINGO

Quebrei a unha do dedo mingo

Madrugada de domingo

Deu vontade de poetar

Eu me pergunto, porque não?

O romantismo do coração

E a corrente do tempo, a passar

Se a vida é maravilhosa

A primavera cheirosa

O inverno indo embora

Na plenitude da idade

E flutuando na felicidade

O orvalho nos cabelos da aurora

Vivo irrigando a flor

Que dela nasce o amor

E do amor brota o prazer

Do dinheiro não sou o dono

Estou à procura do sono

Antes do amanhecer!

Escrito as 04:04 hrs., de 01/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/09/2019
Código do texto: T6734300
Classificação de conteúdo: seguro