POÉTICO-ROMÂNTICO
Eu sou mesmo um cara poético-romântico.
Do tipo que trata a mulher como uma rainha...
Levando-a sob beijos, à cidade dos anjos;
E a lembrando sempre: "Como você é linda!"
E a beleza que maravilhosamente dela se perpetua;
Pode ser vista muito além do planeta;
Seja nas estrelas ou na lua.
Até em Marte contemplaria tua beleza.
Pois estes teus olhos tão brilhantemente belos;
Iluminariam sozinhos, a total escuridão.
Assim como a imensidão do universo.
E todo o céu e meu simples coração.
Que pulsa poeticamente no peito.
Tão simetricamente como uma poesia.
Como um tambor de toques perfeitos
Na mais pura sintonia.
Porque o que vivemos é sintonismo.
É o amor na mais pura essência
Envolto no alvo véu do romantismo;
E com asas de pura transparência.
O que aos olhos se tornam imaginárias;
Mas ao coração tomam viva forma.
O amor perfeito é uma arte rara
Pintado nos quadros de outrora.
Verdadeiras obras-primas!
Pintadas pelas mãos dos anjos.
Entre versos e rimas;
Sou um cara poético-romântico!