A MESMA DOR
eu não sei se ainda possuo lágrimas ?
nesse meu triste olhar...
pois eu já chorei bastante pelo teu amor !
talvez tenha restado algumas esquecidas...
lágrimas sofridas de dor.
dizem que homem não chora !
mas quando o sentimento é verdadeiro
o corpo não possui gênero ou sexo
não existe diferença entre o masculino ou o feminino...
todos padecem da mesma dor !
o coração sofre cruelmente...
esse mal terrível de amor.
23/10/18.
H.S.SILVA