A FELICIDADE SÓ EXISTE ONDE ESTÁS
Sou suspeito para falar, mas para mim você perfeita.
Tenho a tendência de acreditar em tudo que dizes
E uma só palavra tua pode mudar todo o meu dia;
Pode elevar todo o meu status emocional.
Não só tendo a acreditar em tudo que dizes,
Como acredito de fato em todas as palavras suas.
Por isso o que falas pode tanto sobre minhas emoções
E uma só palavra tua converte dúvidas em respostas
Na verdade, minha vida flui melhor contigo por perto,
Meu cérebro produz sinapses positivas com fluidez
E as respostas para tudo fluem ávidas e certeiras
Não há mistério, não há dúvida e vai-se o medo.
A vida contigo sempre vale a pena, vale toda pena.
Esperar por ti vale toda a pena, vale qualquer pena.
Dedicar-me a ti não é nenhuma pena, é felicidade.
E felicidade só existe onde estás, onde vais...,
...ao teu redor.
Wilson do Amaral