A janela da vida

Pela janela dos olhos

A íris descortina lembranças passadas

De momentos que marcaram

E eternizaram em nossa mente.

Alegria, felicidade e lembranças,

Na alma o sorriso, abraços, amizades.

Ontem vivi lindos momentos,

Hoje revivo com alegria no coração

A tua alegria de ontem.

Hoje busco regar no coração

A semente que plantou

E trazer em tua face o brilho do teu sorriso,

Em teu coração a certeza do amor.

Ontem fui feliz,

Hoje sou o resultado de ontem,

Amanhã quero ser a certeza de ontem,

Para que o hoje seja para você

O momento mais lindo e feliz de tua vida,

Assim terei a certeza que fui o que sempre esperou de mim.

Armando Herculano Ribeiro da Costa

Colatina-ES às 00:30 do dia 01-09-2019

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 01/09/2019
Reeditado em 01/09/2019
Código do texto: T6734245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.