Ternura De Amor
Doce como o mel
Suave como a brisa
Uma fera quando deve
Me ensina se precisa.
Me chama se precisa
Me grita por amor
Me convida pra amar
Me pede que eu te dou.
Sua voz me seduz
Teu olhar me domina
Tua pele tão macia
O seu jeito me fascina.
O perfume de seus cabelos
Tem um cheiro que é só teu
Em sua boca eu viajo
Descobrindo o que é meu.