Em linha sinuosa
Traços mal feitos
Escorre desejo
E paixão
Em noites quentes
Sou apenas tesão
Vultos sombrios
Perdidos
Em mim mesma
Sonhar
É viver sem sentir
Expurgos demônios
Existentes
Na minha alma
Calada
Sintonia desafinada
Aparição inflamada
Sou a insensatez
A loucura
O enigma
Decifra-me
Se for capaz!