Te ter em meus braços
A coisa mais gostosa que teve,
Foi quando senti sua pele,
Seu calor...
Sua respiração...
Seu cheiro...
Pude finalmente te abraçar...
E dizer:
_ Se é um sonho, não quero nunca mais acordar.
Quando acordei...
Você ainda estava ali,
Me lembrando do quanto tudo era real...
E, todos os dias
Continua me lembrando do quanto é real.
_ Cravo Canela