Água e Fogo


Quando teu fogo
fizer-se ardente chama,
minhas águas
serão veios termais.

Serão águas claras,
aquecidas por teu afeto.
Límpidas como puro diamante,
brilhantes como teu olhar.

Olhos de fêmea felina
que atrai e dá medo.
Abismo de promessas,
fada das ilusões.

Batismo das constelações.
O noturno dos sentimentos,
a noite testemunha,
a lua dos confidentes.

Paz e inquietude.
Temor que repudia,
desejo que atrai,
lúcida loucura.

Anjos desgarrados,
fugitivos do céu.
Adão e Eva
expulsos do paraíso.

Querendo voltar,
almejando estrela,
criando asas,
retornando ao céu.
Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 31/08/2019
Código do texto: T6734074
Classificação de conteúdo: seguro