Evolução de um amor

De oi e olá a gente foi indo

De apeto de mão e abraço seguindo

Até no beijo chegar;

Sorrisos daqui e dali

Timidez ambos os dois

Sempre assuntos ficavam pra depois,

Assim algo sempre teria pra terminar.

Visitas daqui e dali

Encontros sempre casuais

Mas as conversas nunca eram banais

Tudo tinha propósito e sentido;

Aos poucos fomos nos envolvendo

Apostando e recebendo

Os prêmios muito bem merecidos.

Combinado era não se apaixonar

E realmente não aconteceu

Eu não me apaixonei por ela

Muito menos ela por eu;

Ja de imediato a amei

E jamais na vida pensei

Que isso seria o melhor troféu.

Ter o amor dessa mulher

Mulher com jeito de menina

Que um olhar apenas, fascina

foi minha melhor realização;

Um amor tão puro e singelo

Tão meigo e cativante

Me levou pra cima e distante

Proporcionando – me os sentimentos mais belos.

E assim até agora

Vivemos nessa sintonia

Buscando a cada dia

Um para o outro sermos capaz;

De proporcionar somente alegria

E vamos assim dia a dia

Sem parar de amar jamais.

Jamilson Poeta
Enviado por Jamilson Poeta em 31/08/2019
Código do texto: T6734048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.