Quando tu caminhas
Quando tu caminhas,
não ligo pras aflições tão minhas,
só olho pros passos que alinhas
e vejo que as tuas asinhas
são de anjo, ou da deusa mais bela.
Quando te ouvi... Deus, que voz era aquela!
Que o teu som é de deixar sequela
num coração que ri e apela
que se abra no peito uma janela
pra te escutar qual tilintar de coisas fofinhas.
Porque é da tua harmonia
- boca, cabelo e alegria -
agitar qualquer calmaria,
acalmar qualquer agonia,
só de te olhar, só de te ver chegar.