PÉTALAS DE ROSAS EM MEU ROSTO

Poesia pronta, não senhor

A estação da flor

Demora pra chegar

Escrever poesia não é fácil não

Tem que ter inspiração

E aprender a respirar

O cheiro da flor de primavera

Essa é a verdade sincera

Haja paciência para esperar

Eu quero a flor mais cheirosa

De tantas as flores de rosa

A que mais eu quero cheirar

É a rosa sem espinhos

Quero sentir seus carinhos

Com suas pétalas em meu rosto

O inverno tá indo embora

E está chegando a hora

De nos despedir do mês de agosto!

Escrito as 17:51 hrs., de 31/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/08/2019
Código do texto: T6733975
Classificação de conteúdo: seguro