CAOS
Lembre-se de pedir desculpa aos céus
Por ter apagado a estrela
Que queimava em mim
E brilhava,
Como a mais bela das constelações.
Não se esqueça
Que aqui dentro
Havia o mais belo céu.
Colorido. Ensolarado.
E você,
Com sua chuva de incertezas
Transformou meu sol em nuvens escuras.
Me fazendo virar uma grande tempestade.
Quando me vir
E perceber que mudei
Se lembre
que minha vida era a única coisa que eu sabia pôr em ordem
E você a deixou um caos.