Um, dois, três e já
Um sorriso bonito
Um abraço discreto quando Maiombe volta
Um número de telefone
Um vamos ali em casa
Um aquecimento rosa com cara de mãe
Essa mãe, um pai, três filhos
Uma mesa, um quadro
Um irmão meio artista
Um, dois, três queijos
Um olhar grave antes dos queijos
Um café fumegante
Uma experiência de mil cafés
Muitos beijos no pescoço, cem, infindáveis
Uma despedida
Uma oração de agradecimento
Um retorno, dois, três
Uma descoberta
Uma redescoberta
Um dia na frente do quadro de flores
Sete flores que parecem ovos fritos
Mais um dia na frente do quadro
Dois ouvidos
Um desespero que tem causa
Uma causa
Um tema, um direito
Negado
Muitas palavras, frases juntas
Um texto
Um contexto
Uma academia das letras
Zero de academia do corpo
Ou só metade
Um vinho
Um sarau
Uma quebrada
Muitas quebradas
Uma elite problematizada
Um show
Uma metrópole, um abraço no Geraldo
Azevedo
Um Canto
Vários encantos
Um sósia
Duas camisetas pretas
Dez danças
Uma mais ou menos
Muita música na matemática
Muito doce
Muita vida