Resiliência... (Luciane A. Vieira - 31/08/2019 - 15:43h)

Resiliência...

(Luciane A. Vieira - 31/08/2019 - 15:43h)

Eu nunca fui amada...

Não como já amei... e amo...

No amor reprimo meu eu

Me escondo em vergonhas

Me rasgo em palavras frias

Me esqueço em vãos sentidos

E meu soluço é minha ilusão...

Me peça que eu sensualize meu canto

Mas não meu corpo

Pois solto sentidos ao vento

Mas meu suor se cala no tempo.

Sou soluço em versos de canções

Pois me afogo na luz que vibra

E a música que sai de mim

É alento certeiro

É algo a vibrar em meu seio...

Mas a sedução dos gestos...

Ah!!!

Estes não disfarçam a alma

Que sai no olhar,

Espalha-se no sorriso e

Entrega a vida nas mãos

Daquele que nada quer,

Nada sente... e fica

A timidez encroada na

Garganta...

Talvez seja a hora de parar com

Meus sentimentos, os

Embalar num trapo,

Escondê-los no vácuo

Recolher meus cacos

E voltar para o meu verdadeiro

Mundo sem nexo

Sem versos...

Sem rumo...

Sem nenhum tipo de

Sentido...

Apagam-se as luzes

Olhar perdido no espaço

Voz calada neste infindo

Emaranhado de

Estrelas a se morrer na

Imensidão do eterno

Caos do multiverso...

É hora de largar tudo

Apagar meu mundo

Calar minha voz

Me fazer esquecer... e

Me perder em mim...