PODE APOSTAR!
PODE APOSTA!
Pode apostar você caiu na minha rede
E vai ter que aprender nadar nas ondas
Do meu amor.
Aqui você encontrar tudo que sempre desejou
Amor e carinho
Beijos e abraços
Mãos te tocando
Sempre que desejar será sempre meu bem querer.
Pode aposta você não vai se arrepender te amarei
Assim... Assim com todo desejo guardado pra você.
Pode apostar!
Eudalia Martins...