O RETORNO DE UM ARREPENDIDO

No mundo universal da poesia

Eu mergulho nas águas da alegria

Como um peixe que não vive fora d’água

Eu moro no outro lado da muralha

Desde que sessou a batalha

E armazenei para sempre minha mágoa

Depois que me deixastes na rua da amargura

Te agarrei pela cintura

E te dei o último beijo do verão

Dei adeus em despedida eterna

E fui morar definitivamente em outra caserna

Passei por todos os planetas a aterrissei em Plutão

Encontrei uma alma serena, uma plutona

Que me acolheu como uma bela folgazona

Mas hoje volto a terra ao teu lar

Para ver se me deixa provar teu novo tempero

E voltar ao macio dos lençóis sentido teu cheiro

Dormir em teus braços não sem antes te amar!

Escrito as 15:56 hrs., de 31/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/08/2019
Código do texto: T6733889
Classificação de conteúdo: seguro