Amor devoto

Amor devoto colóquios,

Amor devoto ou devoto,

Amor devoto o servo,

Amor devoto eles,

Amor devoto elas,

Amor devoto devote,

Amor devoto suste,

Amor devoto ocasionar,

Amor devoto ocaso,

Amor devoto sério,

Amor devoto coerente,

Amor devoto sensato,

Amor devoto casto,

Amor devoto alabastro.

Amor devoto santo,

Amor devoto sacro,

Amor devoto pendente,

Amor devoto ausente,

Amor devoto conivente,

Amor devoto realmente,

Amor devoto o corpo,

Amor devoto sopé,

Amor devoto fé,

Amor devoto ser,

Amor devoto querer,

Amor devoto nascer,

Amor devoto nutrir.

Amor devoto quer,

Amor devoto fizer,

Amor devoto alegar,

Amor devoto o amor,

Amor devoto o ardor,

Amor devoto em mesmo,

Amor devoto coeso,

Amor devoto verso,

Amor devoto cervo,

Amor devoto coeso,

Amor devoto mesmo,

Amor devoto diário.

Amor devoto corajoso,

Amor devoto devotado,

Amor devoto original,

Amor devoto força,

Amor devoto igual,

Amor devoto ser,

Amor devoto cercear,

Amor devoto educar,

Amor devoto manter,

Amor devoto surgido,

Amor devoto descampado.

Amor devoto que lindo,

Amor devoto que linda,

Amor devoto que amor,

Amor devoto que surge,

Amor devoto que fala,

Amor devoto que cala,

Amor devoto que consente,

Amor devoto que dorme,

Amor devoto acorrente,

Amor devoto languidamente.

Amor devoto devotado,

Amor devoto em fé,

Amor devoto em suciar,

Amor devoto o maior,

Amor devoto o bastante,

Amor devoto agora,

Amor devoto senhora,

Amor devoto senhor,

Amor devoto o amor.

Amor devoto o amor,

Amor devoto o ardor,

Amor devoto o calor,

Amor devoto desamor,

Amor devoto finitamente,

Amor devoto calmo,

Amor devoto salmo,

Amor devoto amo.

Amor devoto coerente,

Amor devoto oriente,

Amor devoto ocidente,

Amor devoto opoente,

Amor devoto o crer,

Amor devoto o quente,

Amor devoto quer.

Amor devoto quer,

Amor devoto fazer,

Amor devoto trazer,

Amor devoto desfazer,

Amor devoto corajoso,

Amor devoto, devota ser.

Amor devoto corajoso,

Amor devoto amoroso,

Amor devoto venturoso,

Amor devoto coração,

Amor devoto emoção.

Amor devoto existir,

Amor devoto querer,

Amor devoto bem,

Amor devoto mal.

Amor devoto honesto,

Amor devoto desonesto,

Amor devoto imolável.

Amor devoto oriente,

Amor devoto opoente.

Amor devoto veemente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/08/2019
Código do texto: T6733880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.