O AMANHECER
Hoje amanheci poema
Vi-te em meu tema
Olhei em teu jeito
Voltei ao dilema.
Senti saudades
De beijar teus lábios
Senti em meu corpo
Teus braços fortes.
Com aquele abraço
Envolve-me no ato
Com o teu sorriso
Faz-me um afago.
Novamente este tema
Faz-me um cinema
E em poucos minutos
Transformo em poema.