Quantas vezes
Quantas vezes eu busquei por você,
quantas vezes eu a vi num breve abraço,
parti firme no propósito de então, ficar com você,
e num passe de mágica, eu a beijei como sempre faço.
Quantas vezes me vi num mundo diferente,
onde o meu pensamento teimava em Te buscar
e apertar contra o meu peito, querendo ser gente,
então o sol para mim brilhou e eu pude enfim, lhe amar.
O mais incrível é que até hoje eu te busco,
mesmo estando sempre estonteante do meu lado
pasmem, é que as vezes sem perceber te ofusco,
nessa ância louca de mais e mais lhe amar, calado.
Quantas vezes eu tropecei em mim mesmo
tateando o vácuo na procura da tua imagem,
para perceber depois que você estava aqui, e eu a esmo,
mas o bom de tudo isso, é que você não é uma miragem.
E por fim, quantas vezes eu fui muito feliz,
assim como sou feliz só por amar você
e poder assim quando pude te dizer o que quis
sem que você me repreendesse, apesar de eu não merecer.