Rumo ao Amor
Navegava em águas do meu ser,
guiada pelos odores do desejo.
Enfeitiçada, icei as velas,
rumo ao amor...
O coração palpitando ansioso,
por momentos de magia...
Então, vislumbrei-o...
Era um mago, que ao tocar as águas,
transformava o meu ser em volúpia,
sereia, com asas de borboleta!
O coração palpitando ansioso,
por momentos de magia...
Amei-o apenas, simplesmente,
vivendo cada instante,
na loucura a navegar,
sem medo da ousadia...