ASSIM TEM QUE SER A VIDA
a vida é para ser vivida...
e não desperdiçada , com tolices , amarguras , brigas.
cada momento tem que ser único
cheio de sabor e emoção...
repleto de felicidade e amor no coração.
a vida passa tão rápido...
que nem mesmo percebemos ,
quando nos damos conta dos dias
já não somos mais tão jovens assim ,
envelhecemos.
a vida , tem que ser como um beijo gostoso...
de duas bocas apaixonadas ,
repletas de sabores...
com as línguas úmidas e enroscadas ,
trocando eternas carícias , de amor.
assim tem que ser a vida
em total profusão...
onde apenas o amor , seja o castigo.
a única punição , sem dor.
H.S.SILVA