O TEU BEIJO É SEMELHANTE A UM FAVO DE MEL.

O gosto do teu beijo é semelhante a um favo de mel, é como a escrita de um cordel, essa poesia popular sempre fiel ao gênero literário, ou mesmo um pincel nas mãos de um artista, um cenário idealista que faz referencia ao resultado de uma imaginação, um diário escrito com toda emoção, um dicionário cheio de significação, um cenário de dramaturgia, a mais linda poesia romancista, uma fantasia de pura imaginação. O deleite do teu abraço é de puro contentamento, é o alimento mais que perfeito do meu coração, é sentir aquela sensação de plenitude, a explicitude da paixão, é o complemento que traduz o sentimento mais imaculado, o momento mais desejado de satisfação, é a vida pleiteando amiúde a certeza do amor, para que não haja nenhuma incerteza, e sim sempre com o nascimento de uma flor. O prazer do teu abraço é sempre de total realização, é a migração que o coração precisa para se apaixonar, é a sensação de sentir a brisa do mar, essa que vem me acalentar com o gosto de um manjar imperial, de forma tal, que sempre deixa o desejo de quero mais, e que faz o meu mundo ficar encantado, açodado para te encontrar novamente, e ansiosamente para te ter ao meu lado definitivamente.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 31/08/2019
Código do texto: T6733756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.