ASSIM É NOSSO AMOR

ASSIM É O NOSSO AMOR

A minha vida encontrou a tua, assim como sol encontrou a lua.
Não adianta querer escapar, você foi feita para me amar.
Assim como a brisa do mar numa noite de luar.
Você Pensa em mim e começa a desejar-me.
Assim como a flor e o espinho que transmite uma imagem de carinho.


As minhas retinas dançam a serenata do teu olhar.
Assim como o vento e o mar que se encanta com o pescador na hora de pescar.
A tua pele não resiste a minha, sentimos um calor subindo na espinha.
Assim como os astros e as estrelas que envolvam que você é toda  minha.


Os meus lábios quando toca nos teus lábios a coisa começa a incendiar.
É assim como um meteorito descendo em direção ao mar.
As minhas unhas deslizam sobre a tua pele sedenta de emoção.
Assim como uma lava que desce de um vulcão em erupção.


Não adianta tentar-me esquece as nossas vidas foram feitas para viver o amor.
Assim com uma flor que desabrochou.
Estamos ligados e apaixonado pela energia da minha filosofia.
Assim como um pescador em alto mar, que se orienta pela estrela guia.
O meu amor as nossas vidas são só alegria devemos aproveitar esta harmonia.


Diretos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
31/08/2019
Fortaleza-CE

SO IS OUR LOVE

My life has found yours, just as the sun has found the moon.
No use wanting to escape, you were made to love me.
Just like the sea breeze on a moonlit night.
You think of me and begin to desire me.
Just like the flower and thorn that conveys an image of affection.

My retinas dance the serenade of your eyes.
As well as the wind and the sea that enchants with the fisherman when fishing.
Your skin can't resist mine, we feel heat rising up your spine.
Just like the stars and stars that surround you that you're all mine.

My lips when it touches your lips the thing starts to burn.
It is just like a meteorite going down to the sea.
My nails glide over your emotion-hungry skin.
Just like a lava coming down from an erupting volcano.

No use trying to forget me our lives were made to live love.
So with a flower that bloomed.
We are bound and in love with the energy of my philosophy.
Just like a fisherman on the high seas, who is guided by the guiding star.
My love our lives are only joy we must enjoy this harmony.

Reserved Rights: Euphrasion Capacity
Law 9610/98
08/31/2019
Fortaleza-CE
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 31/08/2019
Código do texto: T6733701
Classificação de conteúdo: seguro