O NÉCTAR DO NOSSO AMOR.

Não sei se eu serei capaz de te fazer entender a minha paixão, mas, essa não é a minha preocupação, e não vai me fazer ser um desertor, e sim um criador de alusão, um administrador do meu coração, um promotor a impulsionar com real exatidão e de modo acolhedor, qualquer que seja a tua apresentação, eu quero ser o prólogo de qualquer tema em questão, tudo pra ter com veneração. Eu quero poder criar um cenário ideal, a fim de compor através de uma criação original, e que essa seja fundamental, como alicerce dessa minha construção, uma estruturação mental mais que perfeita, cuja receita é a parte central da minha compreensão, eu quero poder inverter uma diapasão, para dar a afinação necessária a tua voz em harmonia, para que haja sempre essa sintonia em nossa reciprocidade, essa troca de entendimento que nos trás felicidade, com a sensibilidade que nos é natural, e que é fundamental para uma vida a dois, pois somos como um espiral, que descreve varias voltas em torno do seu centro, e também o epicentro de um tremor, a pequena ave beija flor, sempre a sugar o néctar do nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 31/08/2019
Código do texto: T6733700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.