Uma hora antes
Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, CE, 31 de agosto de 2019
Acordei cedo, levantei-me,
Fiz minha higiene bucal,
Tomei o desjejum,
De maneira informal.
À mesa do computador,
Esperando, fiquei um instante,
Como mero observador
Para o que viria adiante.
A tela branca não dizia nada,
Nem a ela eu perguntava
Não era de sua alçada,
Dizer o que eu esperava.
Passei horas tentando escrever
Queria conversar com você
Temia não a encontrar,
Você não queria mais me ver.
Meu coração abalado,
Aperta em meu peito,
Bate forte e disparado
Preciso dar um jeito.
Celular em minha mão,
Era só ligar para ela,
Mas o medo dizia não
É preciso ter cautela.
O telefone fixo chama
Penso nela, estático fico,
Será que ela me ama,
Acredito, pois sou místico.
Do outro lado uma voz,
Suave, quem eu queria que fosse
Quero você, e nada entre nós.
Ah! Que alegria isso me trouxe.