Sua permissão.

Eu não posso lhe pedir permissão,

Para o que eu deveria ou não sentir.

Eu vou te amar,te venerar, me importar

E até mesmo deixar a fera um pouco mais livre.

Você querendo ou não,

Pois, nem mesmo eu poderia controlar.

Ainda que eu respeite a sua posição,

Isso está além de mim.

Eu não posso te perguntar, se posso te amar ou não.

E nem se eu deveria sentir a sua falta ou não.

Eu amarei e sentirei...

Ainda que você não os faça.

Meu coração tem uma carta branca,

Nem eu o contenho quando ele acelera.

Peço perdão, mas, não posso pedir permissão.

Eu sentirei o mesmo que senti ontem.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 31/08/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6733688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.