TU
Tu
ah és fascinante
um pedaço de luz
neste caminhar
tão cheio de escuridão
Tu
és uma poesia
permanentemente
capaz de trazer
um pedaço de sonho
em um trinado de pássaros
Tu
um desejo ardente
de corpo ser envolvido
pelos teus braços
que se estendem
e embalam noites
estreladas...
Tu
ah caminhas longe
e no entanto,
parece que estás
tão perto
o teu perfume chega
e faz delirar
Tu
que és um tempo
solto, sem hora
e nem momento
para vir
Permanece
enchendo
a vida com tua presença
ainda que teu
despertar seja
à luz de um
outro lugar
Tu
uma canção
carinhosamente
ouvida
e sentida
como a poucos
centímetros
tocada em voz
tão bela e cativante...
Tu vives
em constante
sintonia
com a Natureza,
entre flores
e borboletas
és enfim,
o homem
perfeito, feito
todinho
para mim...
(30/08/2019)
Raimunda Lucinda Martins