Desprovido de razão
Sei que não sou dono de meu pensar
Quando vejo, ele me leva onde quer
Entre presente e passado me faz viajar
Sempre no cheiro do teu perfume mulher
Meu pensar segue sua própria vontade
Sem preocupar-se com hora ou lugar
Busca satisfazer a própria saudade
Neste seu livre e plácido devanear
Este meu sonhar tem sabor açucarado
Doce como um quitute de criança
E obriga-me assim a sonhar acordado
Resgatando minhas melhores lembranças
Meu pensar em você é recorrente
Faz-me tremer tal qual brisa fria
E traz sensações óbvias e prementes
De que minha vida caminha vazia
Sei que meu pensar é inconseqüente
E que anda desprovido de razão
Esse pensar é mais do que urgente
É uma necessidade da minha emoção