O MEU PENSAMENTO VAI TE SEGUIR POR TODO LUGAR.

O meu pensamento vai te seguir por todo lugar, seja na terra no ar e até em pleno mar, só pra mostrar o tanto que eu desejo te cuidar, e ao te encontrar, eu vou voar que nem um passarinho, deslizando no vento devagarinho sem ter medo, e logo cedo te cobrir de carinho deixando o sonho me levar, e quando eu abrir os olhos por inteiro, em primeiro lugar eu vou dizer que você é a minha paixão, e o teu cheiro vem logo impregnar todo ambiente, e dai pra frente o meu coração vai palpitar inteiramente de emoção, pela sedução que é a tua convivência, essa essência que constitui a tua natureza, na certeza que o nosso amor terá a profundeza do infinito, e que esse escrito haverá de se perpetuar em toda noite que houver luar, para revelar como sabemos nos Amar. Já não sei como te descrever, pois é como tentar conter o vento, mudar a cor do firmamento, apenas com um olhar, e como é difícil aceitar, você assim, um pouco diferente de mim, embora que o fim, seja apenas o nosso começo, e esse é o preço que tenho que pagar, pois nem consigo apagar, a tua imagem do meu pensamento. E fico procurando por um lenimento para abrandar o meu letramento, que é quase impossível de acurar, e identificar esse meu sentimento de Amor, porque apenas uma flor pode me dar a sua guarida, sempre que eu pronunciar o teu nome minha querida “MARGARIDA”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 31/08/2019
Código do texto: T6733590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.