REBENTOS...
Nada sei sobre elas
Flores que são rebentos
Polindo todas as janelas...
Entorpece-me e seduz-me
Leva toda angústia humana
Num rebento desapropriado...
Num golpe que todo sedento
A árvore e a brisa me pedem
Um leve toque de ti em música...
Trazendo pólen da peregrina
Entregando-me todas as flores
Num viço que todo apaixonado...
LMBLM
31/08/2019 22:02 - Trovador das Alterosas
"BROTOS"
São sonhos, não quimera
Se são brotos na janela
Está chegando primavera
Causam a minha admiração
E me trazem muita alegria
Emocionando o meu coração
No ar fresco neste relento
Dar-lhe as flores cheirosas
Se fixam no meu pensamento
Trazendo flor mais formosa
Lhe dou um buquêt cheiroso
Com o perfume de belas rosas.
Obrigada Querido Trovador , pela linda interação!