Estrelas

Toda noite vivo um dilema.

Dormir ou esperar por ela.

O sono tenho certeza que vem.

Já ela as vezes se esquece de quem lhe espera.

Tudo parte de um esquema que consiste em ficar ausente e assim se fazer presente!

Mas as estrelas também as vezes em noites de chuva, ou nubladas se escondem.

Só para ressurgirem depois ainda mais belas e apaixonantes!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 31/08/2019
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T6733498
Classificação de conteúdo: seguro