O bruto

Meu pai era um bruto!

Me criei pensando assim.

Mas aí depois de crescido comecei a relembrar.

De passagens,quantas vezes adormeci no seu colo.

Me carresgaste para cama.

Quantas vez vi lágrimas no seu olho.

Relembrando algo do passado.

Emocionar se com fatos reais.

Quantas cenas de carinho com a dona maria, quantos gestos ternos com os animais!

Obrigado meu pai por ter me encinado a ser um bruto como o senhor!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 31/08/2019
Código do texto: T6733495
Classificação de conteúdo: seguro