Um beijo por segundo!
Ah Cronos ! Lhe suplico !
Um segundo mais, só
Me disponho, me aplico
Somos pequenos, somos pó!
Dois pequenos grãos
Pelo vento levados
Unimos nossas mãos
E estamos apaixonados!
Um segundo mais e vamos
Somos jovens ainda, agora
Nos queremos, nos amamos,
Fica comigo, me namora!
Hoje, talvez, por um segundo
Enxerguei pelas janelas
Toda graça desse mundo
Tal como as estrelas belas
Brilharam nos teus olhos,
Candelabro e suas velas
Iluminam todos embrolhos
D'escuridão nestas celas
Que me prendem distante
Do desejo que é oriundo
Desse coração de amante.
Para o futuro, um viajante,
Viagem sem retorno...
Planeje comigo o roteiro
Com enfeites e adorno,
Amor nobre, do cavaleiro
Retira a armadura, livre
Solta o pesado escudo
Se rende a ti , então vive
Envolvendo no corpo desnudo...
Por um segundo, toda graça
Vista no teu profundo olhar
De repente segue , passa
Da mente para nosso altar;
Nosso segredo - sagrado;
Nossa forma de amar;
Nosso beijo doce - molhado
Incomparável fruto - manjar!
Capucci ( deixando por um tempo, Deus e pedindo ao Tempo)