Ainda lembro
Ainda lembro com saudade
Do tempo que a gente se amava
Sonhávamos que era de verdade
Enquanto a hora, então voava...
Ainda lembro com esmero
Seu amor tatuado em mim
Saiba que ainda lhe espero
Ter você de volta para mim.
Ainda lembro com loucura
Todo aquele nosso desejo
E meu corpo à sua procura
De saciar-me com seu beijo.
Ainda lembro daquele dia
Com esperança de lhe ver
E tudo que eu queria
Era voltar a amar você.
Interagindo com a poesia "Lembranças",
Da poetisa Lena Lustosa!