IPVO
Francisco Alber Liberato
Antonio Rodrigues Filho
Outono de esperança e renovação
Época de grande transformação
No vento da nostalgia
Borboleteia uma folha
Que inda há pouco caía
Levitando com emoção
Ao me entregar seu coração
Um galho de sol
Banhado de sal
Goteja em mim
No meio do quintal
E o desejo inda é maior
Misturado ao suor
Nos jardins da primavera
Desabotoam jasmins
E feito louca você tira a roupa
Vale a pena sair para ver
Mais uma florada de ipês
Flores roxas, brancas, amarelas
Prenúncio de nova primavera
E o vento colorindo as avenidas
Com a mistura de flores caídas
Teu sorriso é minha alegria
Como nuvem de inverno
Pois mais belo fica o dia
Para esquecermos as dores
E nos amarmos sem pudores.