Quem sabe um dia...

Quem sabe um dia...

Fico rolando na cama,

Não consigo nem dormir,

Meus pensamentos só te chamam,

E não tenho você aqui.

Sinto falta da sua companhia,

E tbm dos seus carinhos,

Fico aqui me sentindo sozinha,

E imaginando que dormiríamos coladinhos.

Seu corpo no meu,

Trocando todo o calor,

Pq sabe que o meu é só teu,

E aquela nossa vontade de fazer amor.

Mas não posso nem pensar,

Pois lembro que ainda não posso ter,

Mas o que vem me alegrar,

É pensar que um dia poderá acontecer.

Poderei te ter comigo,

E finalmente te amar todos dias,

Pois quero viver contigo,

Nosso amor pra toda vida!!!

Marques