Te amo

Desfruto de suas carícias, doces malícias,

Como um livro bom de se ler,

No qual somos começo, meios e o saber,

Encontro o amor e a paixão.

Uma taça de vinho, uma noite de amor,

Deixa-me enamorada por ti!

E em meios ao nosso grito de amor,

Acordas em mim,

Fazendo do meu pomo seu melhor ninho.

Então pra você eu digo de forma intensa,

Amo-te como um vulcão.

MOARES
Enviado por MOARES em 30/08/2019
Código do texto: T6733397
Classificação de conteúdo: seguro