Não espera mais...

Não espera mais...

Vem logo me amar,

Não estou mais aguentando,

A vontade está a gritar,

Só vai se acalmar com você me amando.

Vem logo me beijar,

Me coloca contra a parede,

Seus desejos vai me mostrar,

E a minha só mais acende.

Vem logo me ver,

Me diz que tbm esta com saudade,

Criatividade vamos ter,

E cada vez aumentar a intensidade.

Vem logo e não espera mais,

Vem e me abraça com pegada,

Promete que não solta nunca mais,

Vem ser pra sempre minha amada.

Marques