Poetisa Inglesa

Nos mouros do passado um amor castigado

Quando olhares desconfiados

Aos sinos da alma faziam alaridos.

Rotos incapazes de entenderem as dobras dos sentimentos

Roubam os sexos como carnais loucos.

Nada sabem dos laços que as almas abraçam

Fazem estrondo onde o canto do amor és harmonia.

Solitários gritam o inventário da matéria mórbida

Cobrem os rostos na ignorância dos corpos perecíveis

Incapazes de alcançarem o véu da alma.

Rompem se cegos

São negados...

Poetisa Inglesa

Ainda serei

O amor que transporta a barreira do tempo

Ecoa em minha morada d'alma

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 30/08/2019
Código do texto: T6733377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.